Стихотворение «Рисую образ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 153 +1
Дата:

Рисую образ...

Пью чёрный кофе, мой кофе крепкий, 
рисую образ, где формы, слепки, 
рисую образ я женский словом, 
он не выходит, всё надо снова...
Всё надо снова, а как не знаю, 
в огонь эскизы свои бросаю, 
терзаю эго я нервным срывом,
и в этом срыве лечу с обрыва. 
Жду верной мысли,  обрыв  - эпитет, 
взываю к Богу : "Меня простите!",
рисую образ я нужный чувством, 
Бог не прощает, немного грустно...
Бог не прощает мою усталость, 
мой путь мучений, какая жалость, 
пью чёрный кофе, мой образ женский, 
мой образ русский, он деревенский. 
Пью чёрный кофе, ночь будет долгой, 
рисую образ душой  -  осколком, 
рисую образ я русский слогом, 
надеюсь всё же чуть  -  чуть на Бога...
Где взять мне силы? Ищу, стенаю, 
в своих эскизах себя сжигаю, 
стенаю тихо,  я тихий автор, 
мне так непросто дожить до завтра. 
Рву ложный образ я женский нервно, 
но вот родился как будто первый...
Бог это видит, спасибо Богу, 
мой образ точный теперь в итоге, 
пью чёрный кофе, мой образ светлый, 
луна и звёзды, порывы ветра. 

2022г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 18.03.2023 (1)
Очень! Замечательное стихотворение, спасибо!
     18:52 18.03.2023
1
     12:20 18.03.2023 (1)
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Образ женский получился!
     12:50 18.03.2023
     09:25 18.03.2023 (1)
Художник слова! 
     09:40 18.03.2023
     06:58 18.03.2023 (1)
Чудесно
     07:04 18.03.2023 (1)
     07:06 18.03.2023
Вот вот )))
     05:24 18.03.2023 (1)
     05:28 18.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама