Стихотворение «Я продолжаю писать стихи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: философиямыслиО жизничувстватворчестворазмышлениястихисториясудьбалитературадрама
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 7
Читатели: 150 +1
Дата:
«Я продолжаю писать стихи »

Я продолжаю писать стихи

После полного п*здеца и проёб*в
Я продолжаю писать стихи
В память своего телефона 

За окном как обычно снег
Даже летом могу его вызвать
"что нам стоит безумным торчкам"
Накидаться и плыть по течению

Сквозь ветра надоедливой правды
Сквозь туман озабоченных мыслей
Через пламя людских обвинений
Обжигаюсь своим вдохновением

Моя муза - терзающий доктор
Режет венны сшивая волокна
"Образ Еvы" мне больше не снится
Алкоголь помогает забыться

Я терял свою душу под кайфом
Находя кучу тайн и соблазна
Я втирал что готов на измену
В сотый раз ударяясь об стену

Больше нет ни обид, ни признаний
Взрослый мозг расширяет сознание
Всех простил и убил ожидания
Жизнь вдохнул и нашёл понимание

Что любовь - это просто привычка
Верность слов - обгорелая спичка
Ты прости, что пишу тебе лично
Меня жизнь потрепала прилично.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:00 03.04.2023
Реклама