Двое в комнате я и ящик.
Диалог не бог весть какой.
Я спокоен, а этот поганец.
Говорит мне , что я больной.
Что пора мне почистить печень,
Гинкоум предлагал попить.
Геморойные втюхивал свечи.
И подагру грозился лечить.
Я смотрел на него с сожаленьем,
Вспоминая с тоской года,
Когда чудное это изделие.
Смех и радость несло в дома.
|
Кормушка и ветка сосны,
Летают к кормушке синички,
Природному зову верны.
И я за такую рекламу,
Верность каналу храня,
На кнопочки кнопать не стану,
Лечат синички меня.