Стихотворение «Все не имело бы никакого смысла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Все не имело бы никакого смысла

***
Все не имело бы никакого смысла:
Ни наше обещание любви,
Ни обещание встречи – там, в Вечности,
Если бы не было Бога.
2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама