- Твоя любовь убивает во мне всякое желание воевать и пытаться найти себе союзников, вернуться в Семь Королевств и завоевать Железный Трон.
- Здесь можно остаться на тысячи лет не кто нас не найдет и мы будем тут счастливы. Но холодно здесь для девочки с юга.
- Так согрей свою королеву не бойся...
(Принцесса Дейне́рис Тарга́риен и Джон Сноу "Игра престолов")
| Помогли сайту Реклама Праздники |