Однажды я вернусь в объятья неги, под шёпот набегающей волны.
Настойчиво-стремительным побегом коснусь мечтаний томных глубины…
Мелодией далёкого простора фисташковый поманит горизонт.
За трепетно-волнующим курсором душа взметнётся в синь небесных вод…
Там, в белоснежном сне воздушной выси, в засахаренной временем пыли,
зефирные рифмованные мысли мелькнут, быть может, в облачной дали.
Солёной каплей в переливах света застынет неиспитая печаль.
И на вопросы главные ответы наполнят сердца память… Невзначай.
Омытые минутами забвенья, растают в предрассветной тишине.
Лишь вздохом сна былого - откровенье
останется
следами
на песке… |