Благодарю, что снова жду, за то, что
ты счастьем стал в оплаканной судьбе.
Пусть сложное не стало слишком просто,
но мысли так и тянутся к тебе.
И через океанские просторы
в глаза твои могу я заглянуть.
Благодарю за летний день, который
твоей дорогой сделать смог мой путь.
Благодарю за то, что снова верю
в себя, в свою счастливую звезду,
за то, что в океане я твой берег,
к которому фарватеры ведут.
1977 г. |