Стихотворение «Девицы взгляда не забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/331565/

Девицы взгляда не забыть

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/331565/

Приснилась девица - по имени Фарбуза,
Шептала в снах: "Родной! Люблю арбузы!"
Взбудоражила, в груди моей, - сердечко!
Душа в раю была! Луна свидетель, свечка!

Со свечки спроса нет, дотла она сгорела!
Всю ночь девица, в ложе, на меня глядела!
Грудь пышная, стройна нагой девицы стать!
По сей час не мог красы такой встречать!

Чужие тайны ночи, в ложе, не предаст луна!
Ласкал везде девицу я, но не испил до дна!
Не верю в предрассудки, но вечер первый был,
Не мог обидеть девицу, всласть - полюбил!

Приятным взглядом девица в ночи смотрела,
О любви, казалось грудь её, душа ли пела!
Когда прощались, застыли в жарких поцелуях,
Чувствовал, как страстно, всласть люблю я!

Не заходила больше, в сны мои, - Фарбуза!
Грусть одолела, не помогла стихами - Муза!
В тоске, печали проходили дни мои и ночи,
Девицы взгляда не забыть, милы стали очи!

Своими снами не делюсь, отныне я, теперь,
Любви закрыл душе, сердечку напрочь дверь!
Жду каждой ночью в снах прекрасную девицу,
Увы! Желанная моя, даже в снах не снится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама