Стихотворение «Пусть он будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 139 +1
Дата:

Пусть он будет

Мы рассвет собираем в ладоши,
Проливаем на шляпы прохожих,
Чтобы день стал на утро похожим,
Чтобы он до утра был хорошим.

Мы хватаемся за руки крепко
И спускаемся с крыши на небо,
Облака там из воздуха лепим,
Чтоб от солнышка вы не ослепли.

Ну а если все звёзды, как блохи,
Вдруг попрячутся в небе мохнатом,
Мы отыщем рассветы по крохам,
Обладая повадкой пернатых.

А когда соберём их пригоршню,
Расплескаем от счастья, похоже,
Ну и пусть, пусть наш день длится дольше,
Пусть, как утро, он будет хороший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 30.10.2023 (1)
1
Поднимаемся с крыши на небо, облака там из воздуха лепим... и всё остальное - великолепно!
     23:40 31.10.2023
БЛАГОДАРЮ!!!
     07:14 26.03.2023 (1)
1
Пусть. 
     09:52 26.03.2023
Ага)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама