Стихотворение «Подражение древним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Подражение древним

В пепел превращают боги
труды и дни твои
             человек.

 Исходом твоих
упований и надежд
                станет
смертное ложе

Все-таки жизнь
стрела в бессмертие
              есть
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама