Стихотворение «Боюсь за твою честь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/332033/

Боюсь за твою честь!

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/332033/

Писала девица мне в снах: "Во-первых, - я скучаю...
Безумно тельцем: грудью, плотью сладостно страдаю!
Ты перестал звонить мне по ночам и ничего не пишешь,
А если иногда звонишь: молчишь, тихонько в трубку дышишь!"

В твоих мыслях я прочёл, прости, другое - во-вторых,
Не будем в дебри заходить - своих желаний неземных!
До будущих времён давай оставим - всё уже, как есть,
Непоколебимы чувства в душах, но есть еще и честь!

С чабрецом и солью принимаю, вечерами, часто ванны,
С женьшенем обожаю на ночь чай, лимонником - китайским,
Желанье ласк растёт: к Машуне, Валентине, Светлане, Анне!
Не вопреки, с Еленой, семейным чувствам и гражданским!

Сердца не станем теребить, зря беспокоить наши души,
Разум понимает, желания: "Во-первых, чувствует и слышит!"
Приятно тельце твоё: грудь и плоть, что страстью пышут!
Что глазки блещут, пламенем горят, впрямь искры брызжут!

Писала снова девица мне в снах: "Во-первых, я скучаю,
Безумно тельцем: грудью , плотью сладостно страдаю!
Ты перестал звонить мне по ночам и ничего не пишешь,
А если иногда звонишь: молчишь, тихонько в трубку дышишь!"

В твоих мыслях вновь прочёл другое чувство во-вторых,
Не будем в дебри заходить - своих желаний неземных!
До будущих времён давай оставим - всё уже, как есть,
Непоколебимы чувства в душах, боюсь за твою честь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:46 27.03.2023 (1)
Хороший стих; Позитивный! 
     06:15 28.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама