Стихотворение «Мой сон уходит в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Мой сон уходит в никуда

Не рвётся мыслей череда,
Заснуть мешает.
С собой уводит в никуда,
В ночи не тает.
  Опять не спится до утра,
  Сбежал в былое.
  С собой уводит во вчера,
  Где жил в покое.
По старым улицам хожу,
Всё без обмана.
Но здесь себя не нахожу,
Сюда мне рано.
  Мой сон уходит в никуда,
  Как дымка тает.
  Не рвётся мыслей череда,
  Заснуть мешает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама