Стихотворение «Нашёлся выход, он же вход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:

Нашёлся выход, он же вход

Разрушен жизненный уклад,
Страшат настроя перепады.
Что не решу, всё невпопад,
Как выбираться из засады?
  Опять судьба ведёт в тупик,
  Как обходить его не знаю.
  Проходит век, а может миг,
  Опять в сомненьях утопаю.
Нашёлся выход, он же вход,
И снова вдаль ведёт дорога.
Мной управляет кукловод,
А нити все в руках у Бога.
  Идти спокойно был бы рад,
  Но впереди опять преграды.
  Разрушен жизненный уклад,
  Страшат настроя перепады…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама