Стихотворение «Оттенки восприятия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Оттенки восприятия


**
Акварельные грёзы растаяли,
Улетели и птицы и тучи,
У печали знакомые правила,
Ускользает мой солнечный лучик.
Видно, слабым он был, слишком трепетным,
Пробивался сквозь облако злое,
Лишь сверкнул и исчез незамеченным,
Оставляя ответ за собою.
--
Anny
(unanswered question)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 31.03.2023 (1)
1
Классно написано!))
     23:24 31.03.2023
1
Спасибо, Emmi))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама