Стихотворение «Укутал Землю чистый снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:
«Укутал Землю чистый снег...»

Укутал Землю чистый снег...

Укутал Землю чистый снег,
Запорошил дома и крыши.
Мы выйдем в полночь — фейерверки
И ликование в наших мыслях!..

Мы вместе встретим Новый Год,
И я желание загадаю:
Пусть Справедливость к нам придёт,
И пусть планета станет Раем!..

На Землю мы пришли не зря,
Не зря трудились мы веками...
Из непростого Бытия
Мы много опыта познали...

И пусть Божественный Чертог
Все Души добрые приветит!..
И все, на Землю кто придёт,
Пусть Землю Чистотой осветит!..

13.05.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 31.03.2023 (1)
КЛАССНО И КРАСИВО ВСЁ СКАЗАНО!))
     23:50 31.03.2023
1
Спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама