Внимание! На этот мотив написал еще текст: "Ах какая я красивая" от 12.08.24г.
Может, он интереснее...
Небо прячет звезды,
Луна сегодня водит,
За окном ушла зима,
Город облик поменял,
И теперь есть капелька тепла.
Улочки кривые
Почти уже пустые,
Летит стеклянная сова,
И зеленеет мурава,
Иронию свою опять ведет судьба.
Жду тебя, словно лучика света,
Жду тебя, скорей приходи,
Для тебя обаяние лета,
Для тебя, тихий шепот листвы.
Жду тебя, словно лучика света,
Жду тебя, скорей приходи,
Для тебя обаяние лета,
Для тебя, тихий шепот листвы.
Мы нашлись как-то внезапно,
В понедельник, а может – в четверг,
Пьяный ветер гуляка и шляпник,
Талисман мой и оберег.
Облаков тянется одеяло,
Колдовством невесомость ресниц,
Без тебя мне не выжить до завтра,
Без тебя время просто курсив.
Жду тебя, словно лучика света,
Жду тебя, скорей приходи,
Для тебя обаяние лета,
Для тебя, тихий шепот листвы.
Жду тебя, словно лучика света,
Жду тебя, скорей приходи,
Для тебя обаяние лета,
Для тебя, тихий шепот листвы.
|