Стихотворение «Есть надежда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мыслинадеждаО жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Есть надежда...

Есть надежда,
На то, —
Чтобы стать
Скорей
Счастливым

Не нужно
Убиваться,
Кого то
Упрекать.
Всегда
Есть шанс,
Поверь!

Да, жизнь
Сложна! —
Тут каждый
Скажет,
Я то знаю;

Поверь в себя,
И всё пройдёт.
И никогда ты,
Не сдавайся.

Нет, нет, не
Стихнет страсть
В моей душе!
Не сгинет
Крепкая любовь.

Уж если так уж
Довелось, —
"И не сломить
Простой печали."
Я буду вынужден
Терпеть... Терпеть,
Надеяться и ждать.
Послесловие:
Дорогие читатели и друзья. Если кто-то в вас сомневается, не верит? Верьте, всегда есть надежда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 31.03.2023

Уж если так уж


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама