Стихотворение «​РАЗРЕШИТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​РАЗРЕШИТЬ!

РАЗРЕШИТЬ! ... другим ... СТРАДАТЬ!
РАЗРЕШИТЬ! ... почти ... предать!
РАЗРЕШИТЬ! ... боль ... НЕ заслонить!
РАЗРЕШИТЬ! ... ТЕБЕ ... СОБОЮ ... БЫТЬ!

РАЗРЕШИТЬ! ... перечеркнуть ... СЕБЯ!
РАЗРЕШИТЬ! ... страдать ... страдать ... ЛЮБЯ!
РАЗРЕШИТЬ! ... ведь это БОЛЬШЕ, чем ... ЛЮБИТЬ!
РАЗРЕШИТЬ! ... другим самим СОБОЮ ... БЫТЬ!

РАЗРЕШИТЬ! ... кто БОЛЬ ... Души ... поймёт?
РАЗРЕШИТЬ! ... все знают ... Жизнь - НЕ мёд.
РАЗРЕШИТЬ! ... ПЕРЕШАГНУТЬ ... Любовь и ... Боль.
РАЗРЕШИТЬ! ... СЕБЕ без страха жить ... ПОЗВОЛЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама