Стихотворение «К Наталье ч. 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
Моей Музе...

К Наталье ч. 3



          3

С каждым словом, с новым взглядом,
Ты мне нравишься опять.
Быть хочу с тобою рядом,
Чтоб рассвет вдвоем встречать.

Ты мне нравишься опять.
Жду тебя и днем и ночью,
Мне с собой не совладать,
Ведь в тебя влюбился очень

Быть хочу с тобою рядом,
И ловить твой нежный взгляд,
Ты со мной играешь взглядом
И не вижу я преград,

Чтоб рассвет вдвоем встречать.
Ночь ведь сильно коротка,
И волос красивых прядь,
Расправляешь ты слегка

Чтоб рассвет вдвоем встречать.
Быть хочу с тобою рядом,
Ты мне нравишься опять.
С каждым словом, с новым взглядом
                01.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама