Стихотворение «А.З.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

А.З.


Когда в душе царит ненастье
И разум пуст и недвижим,
Картины из былого счастья
Возникнут вдруг как миражи.

И вижу в солнечным потоке
Стрелой зависла стрекоза,
Лесное озеро в осоке,
Твои янтарные глаза.

Вечернее с тобой купанье,
Прелестных лилий лепестки
И вод дремотное молчанье,
И деревянные мостки...

Душа восторгом отзовется
На эхо лучезарных дней.
Из сокровенного колодца
Живой воды черпнули ей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама