Стихотворение «Россия живёт в моём сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

Россия живёт в моём сердце...

Россия живёт в моём сердце,
В душе – её боль и страданье.
Красивым словам вы не верьте,
В них нет ни к чему состраданья.
Я вижу не то , что открыто,
А то, что мне чувства сказали.
Поэтому стал я поэтом,
Я внемлю и созерцаю.
А мысли свои облекаю
В строку, воплотившую краски,
Заимствованные у края
Берёзовой ситцевой сказки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:29 13.09.2011 (1)
1
И что же Вы хотели сказать, как поэт, мне интересно?
Не слышу выстрела, лишь услышала как щёлкнул затвор:)
     07:24 13.09.2011
Если уши закрыты, услышать что-либо трудно
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама