Стихотворение «Весенний век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Весенний век

Опять по кругу, так привычен бег:
Сошли оковы льда с усталых рек,
Растаял побуревший старый снег,
И наступил Весны Прекрасный век.

Он будет лишь до лета, так и знай,
Он завершится и закончит май.
Ну, а пока весны остался край,
Весенний не доеден каравай.

Пока соцветья ветер не унёс,
Пока в ночи таится море грёз,
Пока влюбиться – даже не вопрос!
Весна в крови надолго и всерьёз.

Пока волнуют всюду песни птиц,
Дрожанье губ, порхание ресниц –
Весна сердца заставит падать ниц.
Пусть коротка, но не видать границ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 05.04.2023 (1)

Весна сердца заставит падать ниц.

Это как?
     19:10 06.04.2023
Это под ноги.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама