Стихотворение «Жалеть не надо, надоело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +2
Дата:

Жалеть не надо, надоело

Переживу и эту встряску,
Уже стоял перед бедой.
И уберу печаль под маску,
Такое было не впервой.
  Своё лицо опять укрою,
  Его открыть не захочу.
  Моё, останется со мною,
  И ни о чём не хлопочу.
Жалеть не надо, надоело,
Пусты у жалости слова.
Вам до меня, какое дело?
Гудит от слухов голова.
  Я надеваю снова маску,
  Лицо укрою не впервой.
  Переживу и эту встряску,
  Стоял не раз, перед бедой…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама