Стихотворение «Посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Наконец  то я вернулся на свою страницу!  Спасибо модераторам!

Посвящение

¬Не знаю, сколько мне осталось,
минуты мчатся, словно птицы.
А час с тобой - такая малость!
И больше он не повторится.
И каждый час, он как мгновенье,
как на листке тетрадном прочерк.
Как это вот стихотворенье -
всего каких-то восемь строчек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 09.07.2023
Рада за Вас, Уважаемый Анатолий Владимирович, что Вы снова на своей страничке!
Какие чудесные эти Ваши Восемь строчек!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама