Стихотворение «Снова тучи сгущаются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 102 +1
Дата:

Снова тучи сгущаются...

Век за веком сменяются,
Но бессменен итог -
Снова тучи сгущаются,
Накрывая Восток.

Снова хищному Западу
Тесно в рамках границ.
Снова воины падают
В небо, стаями птиц.

Снова, вскормленный злобою,
Поднимается крик,
Запрещая мне Родину -
Русь и русский язык.

И, вдовой неприкаянной,
Ходит Смерть по пятам,
Тянет руки кровавые
К православным крестам.

С сатанинскими плясками,
Вкруг молитвы святой,
Умирает Окраина
Под фашистской пятой.

28 марта - 6 апреля 2023 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:10 18.04.2023 (1)
"Снова воины падают в небо стаями птиц..." И от этого горько и печально и неотвратимо Спасибо, Марина, за гражданскую позицию
     20:08 18.04.2023
Вам, Алла, спасибо за неравнодушие и понимание
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама