Стихотворение «​ШАГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ШАГ

ШАГ … но … от КОГО к … КОМУ?
ШАГ … я сделал? Не пойму …
ШАГ … НАЧАЛО всех НАЧАЛ!
ШАГ … ЗАЧЕМ же я … МОЛЧАЛ?

ШАГ … и … дрогнут веки и … Душа!
ШАГ … я замер … чуть дыша …
ШАГ … прикосновение … Мечты …
ШАГ … и предо мною … ТЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама