Стихотворение «Детская зарница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 114 +2
Дата:

Детская зарница


Игра из детства нашего - "Зарница"...
На всю жизнь ею сердце озарится!
Незримо будет с нами каждым днём -
Мы побеждаем тем, что мы живём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 10.04.2023
ПОМНЮ ХОРОШО - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ была игра "ЗАРНИЦА"!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама