Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Осколки


Не должен никто никому, не обязан:
Предъявлен здесь каждому собственный счёт
Ошибок, описок, помарок... - Не сразу
Поймёшь, что попал неспроста в оборот.
Мы маемся в нашей панельной юдоли
И ждём Неизбежность, молчим о своём,
Теряя иллюзии веры и воли,
Возможных для нас в измеренье ином.
И кто-то опять говорит без умолку -
Кивает в ответ головой психиатр...

Пустой небосвод отразился в осколках
Земных миражей. Остановленный кадр.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама