Стихотворение «Творения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Творения


По образу сотворены Творцом,
Мы твари или дети от рожденья?
Когда мы – дети, то зовём Его Отцом,
Когда ж мы – твари, то творим творенья…

©Вадим Странник


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама