Стихотворение «То ли плачет, то ли воет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 65 +2
Дата:

То ли плачет, то ли воет

То ли плачет, то ли воет,
Стылый ветер за окном.
Надоест и в небо взмоет,
Грусть оставив, на потом.
  Закружит над облаками,
  Надоест, помчится вдаль.
  Порезвится над горами,
  Буйный он, себя не жаль.
А потом вернётся снова,
Чтоб увидеться с рекой.
Где вода уже свинцова,
Цвет таков перед зимой.
  Никуда теперь не взмоет,
  Буйным будет, но потом.
  То ли плачет, то ли воет,
  Стылый ветер за окном…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама