Стихотворение «Вот и все, что в мире происходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

Вот и все, что в мире происходит

Сколько в мире шума, суеты, неразберихи,
Разговоров на высокой ноте…
Все равно ведь каждый – горлопанистый и тихий –
Капелька воды в круговороте.

Нет в круговороте места аду или раю,
Все кантаты – сумма трех мелодий:
Люди лишь рождаются, живут и умирают…
Вот и все, что в мире происходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама