Стихотворение «Поэтический тверк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Поэтический тверк

­­­
Ать-два, левой! Ать-два! Ать-два!
То поэты, представь, собрались однова́
Собрались на плацу. И печатають шаг
Подготовку к событью усердно верша.

Што как взафтре (смекаешь?) придет чемпиён
Всеинетного рангу – прям взафтре?
И печатають шаг стихозавры,
И тремтя́ть* у фабУльных знамен.

И пришел, и блеснул, и хорейно сверкнул
Самолучччий остóв на Олимпе
И забыв про муштру, в галифе стиля «ню»
Все сбежались и благостно влипли,

И припали к стопам, мол за ваших мы львят...
Мы в восторге, ведь вы наш ерой
Мы ж устали от ихних невзрачных стишат...
Ты же нам настоящее спой...

Спой нам песню, фоэ́т, как синица
Гдей-то за окияном жила...
Может, взафтре нам муза присницца,
Попой в тверке* крутом шевеля...
______
*тремтять (укр.) - трепещут
*тверк - (booty dance) – современное направление танца, \
основанное на активных ритмичных движениях ягодицами и бёдрами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 02.05.2024
Привет из Киева!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама