Стихотворение «В слепом отчаянии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 93 +1
Дата:

В слепом отчаянии...

***
В слепом отчаянии, друг,
во всех невзгодах обвинять
судьбу иль небо не спеши:

сама Земля не содрогается ль
от сдвигов в преисподней
человеческой души?


***
Границы внешнего ли контура
(что лишь вообразить себе возможно)
Мироздания,

нашего внутреннего ль мира –
не равно ли обусловлены
вместимостью сознания?


***
Большой писатель иль поэт
всегда бывает для читателя
понятен без подстрочника,

ведь вытекают
равно проза и поэзия из жизни
как из общего источника.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама