Стихотворение «В Ад не надо, лучше Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

В Ад не надо, лучше Рай

Лучше много или мало?
Вот такой возник вопрос.
В жизни всякое бывало,
Вверх шагал и под откос.
  Если бед, тогда немного,
  Если счастья, через край.
  Не судите очень строго -
  В Ад не надо, лучше Рай.
Битым быть мне надоело,
Сколько можно, еле жив.
Расскажу об этом смело,
Что мне надо? Перерыв.
  К жизни тяга не пропала,
  Жаль, что всё наперекос.
  Лучше много или мало?
  Вот такой возник вопрос…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 17.04.2023 (1)
Ну их в пень, с этим раем и адом!
Где с комфортом прокол, где с компанией.
А пивная, родимая, – рядом.
Здесь всегда ты найдёшь понимание.

     20:05 17.04.2023
Весело, понравилось. Спасибо. )
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама