Начальник хочет, чтобы тот,
кто не над ним,
а под...
работал бы самозабвенно...
и увлечённо.
А тот, кто под,
а не над ним,
наоборот -
не увлечённости, а денег ждёт.
Что хочется одним -
не хочется другим.
Таков закон соподчинённости.
Хотим
того мы
или не хотим.
|