Не все процессы и явления, к большому сожалению,
рассудком могут объясниться....
Отдельные (типичные) явления
на первый взгляд банальны и ясны...
При помощи логичного мышления,
конечно же, их хочется осмыслить, описать, как можно проще,
и в то же время скрупулёзно...
Но как-то, неожиданно, метаморфозно,
те притчевые три сосны, -
(в которых можно заблудиться) -
при их подробном рассмотрении
становятся осиновою рощей.
|