Стихотворение «Что главнее - Быть собою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Что главнее - Быть собою

Всех обидевших прощаю,
Не хочу ответить злом.
Быть похожим не желаю,
Всё аукнется потом.
  И напрасно врать не буду,
  Не хочу таких потех.
  Даже если ложь повсюду,
  Для чего мне этот грех.
Что главнее - Быть собою,
Не кривить своей душой.
Знать ещё, что сам я стою,
Разобраться, кто такой.
  Если в чём - то оплошаю,
  Всё аукнется потом.
  Всех обидевших прощаю,
  Отвечать не буду злом…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 18.04.2023 (1)
в  одном  направлении  мыслим!!!
     18:44 18.04.2023
Спасибо за единомыслие и отзыв. )
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама