Стихотворение «Голгофа (Мы живем взаймы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:

Голгофа (Мы живем взаймы)

 
Мы живем взаймы без ласки греющего солнца,

Позади надежд, утихших в призрачных вчера!..

Словно в темноте незримым горьким незнакомцем,

Мы восходим к пропасти в движенье сна!..

Наша жизнь иллюзия любви без грезы встречи,

Синева мечты за скрытой далью миражей..

Где в тиши забвенья горько тают свечи

                                                                             Позади молитв и призрачных дождей!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама