Стихотворение «Есть музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизничеловекжизньмыслиприродадушамузыканебо
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 123 +1
Дата:

Есть музыка

есть музыка звенящей тишины,
случайных слов, небесных столкновений,
всех не случившихся ещё прикосновений,
задетых струн измученной души.
вот лес. обрыв. вода и облака.
живая живопись высокого искусства
так незатейлива, естественна, искусна...
и к Небу в просьбе тянется рука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 20.04.2023 (1)
Когда дано слышать звуки музыки природы.
ВДОХНОВЕНИЯ! 
     13:25 22.04.2023
Галина, спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама