Стихотворение «Разрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 108 +1
Дата:

Разрыв

Да, что тебе... до этих слез...
Для них не видишь ты причины.
Они вода, соленый дождь,
В железной логике мужчины!

Так вышло, пройдена черта
И фраз циничных стылый ветер
Пронесся, распахнув врата,
Со скрипом заржавелых петель.

Идем на "Вы", горят мосты...
Игра порядком надоела,
А вместо душ, две пустоты
И два физические тела!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 19.04.2023 (1)
Когда пошли уже на " Вы", тогда печальная история... 
     20:57 19.04.2023
Весьма печальная..., но так увы, бывает!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама