Стихотворение «Белые качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: эротика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Белые качели

Истомой сладкой истекая,
Влетаем мы в ворота Рая...
Ты предо мной лежишь нагая
И "ключ" сжимаешь, замирая.
Так, языком и пальцами, порхая,
Меня возносишь к небу, дорогая !
Парим, как в облаках, мы на постели -
Нам простыни, как белые качели.
Ритмично мы взлетаем вновь и вновь...
Такая вот "воздушная" любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама