Стихотворение «Бегом по снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

Красивой песенкой вдохновился.
Попробовал на этот ритм написать русский текст…
CamaSutra - Chcę Cię mieć na chwilę (Official Video)

Бегом по снегу





Бегом по снегу, как по облакам,
Лечу, мечтая, о твоих глазах.
В снегу ресницы, в снегу река,
Да и в мыслях снежная пурга.

Душа вспорхнет, а ты поймаешь,
Я ведь знаю, ты по мне скучаешь.
Несусь к тебе на снежных крыльях,
И ты мне скажешь: «Как же ты красива».

Сердце моё сердце,
Стучит-стучит так громко,
Что даже заглушает молчанье тихих комнат.
Сердце моё сердце,
Но и твое не тише,
Стучит-стучит галопом,
Я сердце твоё слышу.

В снежинках солнце радостно сияет,
И в снежных искрах счастье я читаю,
Я без тебя страдаю, унываю,
Но и тебя я тоже вдохновляю.

Твоя улыбка кружит мускатом,
Твои губы слаще мармелада,
В твоих руках не попрошу пощады,
С тобой одним хочу быть только рядом.

Сердце моё сердце,
Стучит-стучит так громко,
Что даже заглушает молчанье тихих комнат.
Сердце моё сердце,
Но и твое не тише,
Стучит-стучит галопом,
Я сердце твоё слышу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 27.04.2023 (1)

Чудесно, Серж ! 
     09:24 27.04.2023
1
Вера, спасибо огромнейшее!!!
Очень приятно!!!

     19:33 23.04.2023 (1)
Замечательно! Спасибо!
     08:44 24.04.2023
Большое вам спасибо!!!
Очень приятно!!!
Хорошего понедельника!!!
     13:58 22.04.2023 (1)
КЛАССНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ПЕСНЯ!))
Мне очень понравилась!))
     15:06 22.04.2023
1
Эмми, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Хороших выходных!!!
     11:29 22.04.2023 (1)
1
     11:54 22.04.2023
1
Клавдия, спасибо!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама