Стихотворение «Я знаю самочек теперь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:
«Я знаю самочек теперь...»
https://storage.fabulae.ru/images/authors/12842/foto_154566c.jpg

Я знаю самочек теперь...

Коснулся я её ногой
Реакции нисколько.
Так может взять её рукой?
Что и осталось только.

А может рядом лечь ничком?
Тогда не напугаю.
Воспримет как песчанный ком
Быть может, я не знаю.

Не думал, шёл когда на пляж,
Что встречу это чудо.
Учёный я, огромный стаж.
Но это здесь откуда?

Вот шевельнулась.
Волоски, белёсые на тельце,
И повернулась, есть соски,
Заколотилось сердце.

Да это самка, боже мой.
Народ вокруг собрался,
Понаблюдать, что б опыт мой
Внезапно не прервался.

Учёность вновь взыграла вверх,
И в поиске бескрайнем
Рукой коснулся, как на грех,
Там, где у самок тайна.

А самочка, открыв глаза,
Что топлес загорала,
Спросила:-Ты вообще балда?
Что, косишь под нахала?

Привстав с песка, без лишних слов,
Чуть-чуть подстроив тело...
И тут же мне, где у самцов,
Коленом прилетело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 21.05.2023 (1)
     18:18 21.05.2023 (1)
1
Спасибо
     18:22 21.05.2023
     21:27 24.04.2023 (1)
1
СУПЕР!))
     08:34 25.04.2023
2
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама