Стихотворение «К притча о девах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

К притча о девах

Скоро ночь на дворе, скоро свету конец,
Заготовь ты свечу разудалый храбрец
Все тебе по плечу, все ты бездны познал,
И что есть наверху, и что-в недрах, узнал.
И как птица паришь, глубина нипочем,
А про истину ты до сих пор не прочел,
Ты не знаешь Закон, десяти строгих строк,
Неготовым придешь на последний урок.
А ответ ты за все скоро будешь держать
И от этого нам никуда не сбежать.
Скоро ночь на дворе, хватит время терять,
Заготовь ты свечу, скоро Бога встречать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама