Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Ноябрь

Ноябрь осень завершает,
Мы приготовились сполна
И впереди зима большая
Теперь нам не страшна она.
Поля пустые, птиц не видно,
Весь урожай убрали впрок
Ноябрь убрал все и проверил,
Обшарил каждый уголок.
Все ли теперь лежит на месте,
Ведь скоро скроет все кругом
И задождит и заметелит,
Спасенье только- теплый дом.
Уют, тепло, любовь и дети
Должны быть там, где мы живем.
Как хорошо, что есть на свете
Родной наш край, родной наш дом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама