Стало тихо в кинозале,
А эльфийские принцессы
Как-то вяло танцевали
В ритмах пьяной поэтессы.
Кто-то открывал порталы
И травил соседа ядом,
А экран нам улыбался
"Сада-якковским" закатом.
Расставались до печали
И встречались до экстаза,
Очень тяжело дышали,
Отбивались от соблазна.
Заблудились в паутине
Серебристых нитей роли,
Не испытанные сценой,
Не испытывали боли.
Процитировали сотни
Надоевших откровений.
С окончанием попкорна
Не осталось сожалений. |