Вот может жизнь окликнится когда то
И тихо скажет… вот истёк твой срок
Останусь я один и улетит душа куда то
Бросая груз, что телом в ту могилу лёг
А что же дальше…. дальше... что же дальше
Какой у жизни в мiре тот итог
Быть может впереди души все радости и счастье
А может пустота…. и небытья поток….
И с этой пустотой останусь в прежнем мiре
И призраком бродя, ищя себя
Судьбу переиграв в поэзии и лире
Быть может встретит кто то и меня…
|