Стихотворение «Утро тихое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 120 +2
Дата:

Утро тихое.

Что то тучи позабыли...
Нас обходят стороной,
Нам дороги не умыли,
И не бегают за мной.

Не играют в догонялки,
Небо чистое как лист...
Позабыты все скакалки
Небосвод как море чист.
                07.30
              18.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама