Стихотворение «Летние каникулы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Летние каникулы.

Этим летом звонким звонким,
Наслаждалась каждый день.
Оказалось что коротким,
Оно было словно тень.

Мы купались в водоёме,
Были на рыбалке...
Пёс застрял в дверном проёме,
Доставали палкой.

Были вместе мы на море
С папою и мамой...
Вспоминать его мне, что ли?
До зимы до самой.

Это лето пролетело
Сказкою волшебною...
Очень много не успела,
Всё потом я сделаю.

А скакала как лошадка,
Прыгала и бегала,
А потом уснула сладко
Наслаждаясь негою.
              09.25
            30.08.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама