Стихотворение «"Что нам давно было дороже?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

"Что нам давно было дороже?

Врагов своих мечом покосим,
И Русь воспрянет на века...
Как жить, не у кого не спросим
На очень долгие года?

Воспрянем духом, и с мечтою...
Во славу Родине своей!
Увидим небо голубое-
Пусть будет это поскорей.

Наступит мир и счастье тоже,
Наступит в душах навсегда!
Что нам давно было дороже?
И честь! И совесть! И страна!
                                20.39
                        24.04.023.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама